NeoStem 獲選為 Deloitte Technology Fast 500


著今年諾貝爾醫學獎頒給了研究幹細胞的兩位科學家,「以幹細胞治療為核心的再生醫學,將成為繼藥物治療、手術治療後的另一項疾病治療途徑,甚至成為新醫學革命的核心。」中國《幹細胞研究國家重大科學研究計劃“十二五”專項規劃》對幹細胞治療做了上述評估。可預見的是,在不久的將來,幹細胞治療可望成為一個單獨的新興產業。


在此同時,穎奕細胞銀行的合作夥伴NeoStem榮獲勤業眾信選為2012高科技高成長500強(Deloitte Technology Fast 500TM)之一。


勤業眾信自1995年起,每年都會在北美數千家高科技企業中遴選成長迅速的企業,這些候選的企業必須擁有自己的專利以及智慧財產權,並將大部份的營利投入技術研發及創新。德業眾信希望透過這個獎項,表揚鼓勵高潛力高科技的創新者在新興產業的貢獻與努力。


NeoStem所擁有的專利陣容,以及在心血管疾病、自體免疫疾病以及再生醫學等方面的研發和商業化的亮眼成果,正是獲選的主要原因。其中,2011年併購PCT 的計劃,更讓NeoStem在細胞治療的臨床試驗甚至是商業化的路上如虎添翼。


幹細胞治療是典型的人才與科研實力的競爭。穎奕細胞銀行不僅為您選擇最佳的合作夥伴,與全球最新的細胞治療資訊接軌,還擁有國家級GTP細胞庫、實驗室以及人才做為後盾,希望能為生命做到「更好的最好」。

上一篇 下一篇